18 Окт 2022 DATAREON

Компания «ОЗНА» завершила еще один проект с использованием сервисной шины данных DATAREON

Компания «ОЗНА» в ходе очередного проекта автоматизации складской логистики использовала DATAREON ESB для того, чтобы интегрировать внедренную WMS с КИС.

«ОЗНА» – технологическая компания, создающая эффективную наземную инфраструктуру нефтяных и газовых месторождений – от производства оборудования, инжиниринга до внедрения цифровых и безлюдных технологий.

Развитие и инновации — основополагающие принципы ведения бизнеса компании «ОЗНА». Компания стремится к максимальной цифровизации и автоматизации, к уходу от рутинных процедур и операций. Применение современных технологий дает продуктам и решениям компании конкурентное преимущество.

Модернизацию складской логистики «ОЗНА» проводит совместно с AXELOT, который является постоянным партнером DATAREON. Компании уже успешно завершили пилотный проект внедрения AXELOT WMS X5 в одном из дивизионов в городе Октябрьский и продолжили сотрудничество для второго дивизиона в городе Октябрьском Республики Башкортостан.

Как и в пилотном проекте, AXELOT WMS X5 была интегрирована с КИС предприятия с помощью сервисной шины данных DATAREON ESB. Проектной команде удалось не только автоматизировать складские процессы предприятия, но и оптимизировать их, сократив время, которое сотрудники затрачивают на их выполнение, и повысив качество, точность и прозрачность планирования и учета. Проект реализован силами специалистов компании AXELOT.

Подробнее о проекте автоматизации склада