Клиенты

Тагильская сталь

ООО «Промышленно-металлургический холдинг «Тагильская сталь»» основан ЗАО УК «Металлинвест» и объединяет все собственные производства компании. Холдинг «Тагильская Сталь» следует стратегии постоянного улучшения качества и разработки новых видов продукции, дополнительно к текущей деятельности.

Собственные производственные мощности и высококвалифицированные специалисты позволяют холдингу комплектовать крупнейшие объекты, такие как Нижнекамский НПЗ, метромост в г. Омск, Омский стекольный завод, Торгово-развлекательные комплексы «Триумф» и «Флагман» в г. Омск, Уфимский НПЗ, «Салаватнефтеоргсинтез», «Новойл», «Уфанефтехим», ВСМПО-Ависма, Туапсинский НПЗ, производственные базы «Шлюмберже» и «АктауНефтемаш».

Менеджеры DATAREON будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)280-08-01. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Проекты
Использование MDM-системы позволило повысить качество данных в справочниках, а интеграция посредством сервисной шины упорядочила и нормализовала процессы обмена данными между системами.
Наверх