Запросить ключ
Клиенты

FABERLIC

Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, белье и колготки, модная одежда.

В 2003 году компания вышла на международный рынок, сейчас представительства Faberlic открыты в 17 странах мира, доставка работает в 42 странах. Компания имеет 30 патентов и входит в рейтинг «Топ-100 крупнейших косметических компаний мира». У Faberlic собственное производство, по уровню потенциальных мощностей и масштабам производственных площадей фабрика Faberlic входит в число самых крупных косметических предприятий России.

Обратная связь

Проекты
В интеграционный контур вошли 19 систем, в их числе -  AXELOT WMS X5, TopLog WMS, «1С:Документооборот», «1С:ERP» (производство) и «1С:ERP» (основная учетная система), «1С:Бухгалтерия», MS SQL, Talian. Для интеграции всех этих систем использовались стандартные адаптеры из коробочной версии DATAREON ESB.
Наверх