Центр знаний

Состоялся вебинар «Управление НСИ как бизнес-решение для крупного бизнеса»

10.06.2014

10 июня специалисты DATAREON провели вебинар, посвященный системам автоматизированного управления нормативно-справочной информацией (НСИ) и их влиянию на рост выручки и уменьшение издержек крупного бизнеса. Особое внимание было уделено механизмам интеграции системы управления НСИ в существующую IT-архитектуру компании.

Вебинар начался с определения проблематики современного корпоративного бизнеса и выявления его целей и задач. Спикеры отметили прямую зависимость основных бизнес-процессов от имеющихся данных и, как следствие, повышение эффективности их функционирования с повышением качества и своевременности предоставляемых данных.

Далее эксперты DATAREON на примере программного продукта «1С:MDM» рассказали, как при помощи системы управления нормативно-справочной информацией увеличить качество данных и уровень управляемости ими. Были разобраны функциональные возможности «1С:MDM», позволяющие успешно решать задачи по организации централизованного управления НСИ и ее нормализации.

В качестве иллюстрации функционального потенциала продукта спикеры рассмотрели лучшие практики внедрения MDM, такие как:

  • Создание единого информационного ландшафта группы компаний «C.A.T. oil», оказывающей нефте-сервисные услуги по бурению труднодоступных скважин в России и Казахстане.
  • Организация централизованного управления НСИ и нормализация существующих данных крупнейшего агрохолдинга Украины «UkrLandFarming».
  • Внедрение «1С:MDM Управление НСИ» в группе компаний «Русклимат», которая работает на рынке климатического оборудования, осуществляя продажу, проектировку и монтаж систем кондиционирования, отопления и вентиляции.

Во всех примерах реализованных проектов специалисты DATAREON подробно разобрали каждый этап создания ЕС НСИ, от разработки информационной модели данных до эксплуатации «1С:MDM».

Менеджеры DATAREON будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)280-08-01. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх