Центр знаний

DATAREON выпустил новую книгу «Управление мастер-данными»

03.05.2017

Компания DATAREON сообщает о выходе новой книги в рамках образовательного проекта. Издание посвящено управлению мастер-данными.

Книга на подобную тематику издается в России впервые и представляет собой всеобъемлющее руководство по вопросам управления мастер-данными. Книга охватывает критически важные принципы, концепции, тенденции, а также ошибочные представления, исходя из богатого опыта и исследований авторов, и разъясняет ключевые вопросы реализации успешных проектов по управлению мастер-данными и регулированию данных.

В книге, в частности, подробно рассматриваются следующие вопросы:

  • Определение управления мастер-данными
  • Развитие MDM и клиентоцентрированность
  • Проблемы внедрения MDM и технические сложности
  • Отраслевое применение MDM
  • Классификация, концепции, принципы и компоненты архитектуры MDM
  • Управление мастер-данными: рынки, тенденции и направления развития
  • Регулирование мастер-данных
  • Ключевые выгоды от внедрения системы управления мастер-данными.

Книга «Управление мастер-данными» написана признанными экспертами и лидерами мнений в различных областях информационных технологий, в том числе и управления мастер-данными, Алексом Берсоном и Ларри Дубовым. Ведущие эксперты DATAREON осуществили научную редактуру книги и адаптировали контент под российские реалии.

 «Эта работа — одно из наиболее полных, понятных, хорошо проработанных и глубоких пособий по управлению мастер-данными в мире. Кроме того, на текущий момент, это единственное издание по этой теме на русском языке. Я считаю, что книга будет по-настоящему интересна и полезна руководителям проектов, ИТ-директорам, техническим директорам, архитекторам и специалистам по обработке данных», —  комментирует директор по развитию DATAREON и научный редактор русского перевода книги Максим Власов.

Менеджеры DATAREON будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)280-08-01. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Книга «Управление мастер-данными»
Наверх