Запросить ключ
Центр знаний

DATAREON провел интервью с компанией Faberlic о построении интеграционного контура на базе шины данных DATAREON ESB

31.07.2020

22 июля в формате вебинара состоялось интервью с компанией Faberlic, в ходе которого представители компании и специалисты DATAREON рассказали о проекте по внедрению шины данных и ответили на вопросы слушателей.

Компанию Faberlic на вебинаре представили руководитель отдела «Центр компетенций 1С» Алексей Левченко и главный специалист отдела Дмитрий Савельев. Они рассказали о том, как проходил проект по построению интеграционного контура на базе шины данных DATAREON ESB в единственной российской компании, входящей в топ-100 крупнейших парфюмерно-косметических компаний мира.

Спикеры рассказали, по каким причинам в компании было решено внедрить продукт класса ESB, как была реализована интеграция и каких эффектов удалось добиться. Отдельно были освещены важные нюансы, которые нужно учитывать при внедрении, детали, на которые необходимо обращать внимание при выборе конкретного программного решения, а также выводы, почему обратная связь от коллег – это важно.

В конце вебинара прозвучали ответы на вопросы слушателей. Спикеры со стороны компании Faberlic более подробно раскрыли некоторые моменты проекта, а специалисты DATAREON ответили на технические вопросы по возможностям DATAREON ESB.

Менеджеры DATAREON будут рады ответить на все вопросы по тел. +7(495)280-08-01. Также вы можете написать нам через форму обратной связи.

Наверх